人才变费财!李楠宣布离职 罗永浩祝福“早该离开了”

“拼多多用一年做到了一个亿,云集用了近两年,而我们只用了8个月,所以现阶段我们有能力和信心可以为行业会员服务。”7月18日,花生日记创始人兼董事长杨仙强在当选为广州市电子商务行业协会社交电商分会会长之后,对未来表现出了充足的信心。

互联网

魅族,李楠,社区,表示,黄章 2019-07-19

2019年电子信息百强企业榜单出炉!华为第一

近日,中国电子信息行业联合会发布了2019年(第33届)电子信息百强企业名单。华为、联想、海尔、小米和北大方正位列榜单前五。

互联网

企业,百强,超过,全球,华为 2019-07-19

韩国立法禁止职场欺凌!包括下班后指示工作、强制员工表演

据韩媒报道,7月16日起,韩国《禁止职场欺凌法》正式施行。这项法案规定用人单位或员工利用其在公司内的地位或关系,超出工作范畴,给予其他员工身体、精神和情绪上的痛苦或导致工作环境恶化的行为属欺凌行为。

IT业界

工作,欺凌,公司,员工,行为 2019-07-18

友商注意:华为拍摄月亮的方法和电子设备获得专利了

还记得华为“月亮门”吗?近日,国家知识产权局公布了华为技术有限公司一项名为《一种拍摄月亮的方法和电子设备》的专利,该专利申请日期为2019年2月22日。

互联网

月亮,华为,专利,Pro,拍摄 2019-07-18

苹果偷盗泄密的奇葩事!工人偷走一卡车iPhone 5C外壳

苹果一直都很注重信息保密,它的保密文化要追溯到1984年。

互联网

苹果,工厂,安全,供应商,泄密 2019-07-18

这40款APP被点名整改了!Soul、扇贝单词、掌阅等中招

昨日,APP专项治理工作组发文督促40款存在收集使用个人信息问题的APP运营者尽快整改。这40款APP包括Soul、扇贝单词、糗事百科、拉卡拉、掌阅、墨迹天气、人人贷借款、安居客、转转、途虎养车、宜人贷、万年历、悟空理财等。

互联网

APP,信息,个人,整改,收集 2019-07-17

​ 谷歌承认在偷录用户日常对话!为了语音识别系统的开发

近日,谷歌搜索团队产品经理大卫·蒙西斯公开承认,谷歌确实在收集用户的日常对话内容。谷歌和第三方合作商可以通过谷歌智能音箱和语音助手收集用户的谈话信息。需要注意的是,其中许多音频文件是在无意中收集的,用户都不需要激活他们的设备。

互联网

收集,谷歌,用户,语音,部分 2019-07-17

仅8款!首批5G新濠天地賭博平台获3C认证:华为有4款

在中国质量认证中心能够查询到的获得3C认证的5G新濠天地賭博平台已经有8款了。

通信

认证,中国,华为,新濠天地賭博平台,终端 2019-07-17

2019全球40位40岁以下商界精英:中国仅占三席

近日,《财富》杂志发布了2019年全球40位40岁以下商界精英排行榜。

互联网

公司,科技,联合,全球,疫苗 2019-07-17

英改版50镑钞票 “人工智能之父”图灵肖像登上新钞

当地时间15日,英国揭晓即将改版的50镑新钞,有“人工智能之父”之称的科学家图灵成为新钞的肖像人物。

奇趣科技

英国,图灵,人物,钞票,卡尼 2019-07-16

韩国网速最快!全球网速排名:中国33.72兆/秒排第41名

据韩联社报道,美国网速测试统计公司Ookla发布了最新的全球网速测试报告。

IT业界

网速,韩国,全球,测试,世界 2019-07-16
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


科技大讲堂

更多>>

埃航空难初步调查结果出炉!

埃航波音737 MAX 8客机失事的初步调查结果终于出炉了。

2019年315专题

2019年国际消费者权益日,一起聚焦科技315,维护消费者权益。
曝光台

这9款APP过度索权

自从“3.15”晚会曝光了“社保掌上通”应用通过隐藏的用户条款窃取用户社保信息后。新濠天地賭博平台应用过度索权的问题也被广泛关注,许多新濠天地賭博平台应用都会要求开启相应权限来保证应用的正常运行,无形中让新濠天地賭博平台隐私被众多应用入侵,但实际上有些权限根本没有必要。

这2家疑似杀熟

2018年,大数据杀熟当选为年度社会生活类十大流行语,人们对大数据的认知变得更加深刻透彻。

这家简历公司被一锅端

近日,有消息称国内最大的简历大数据公司巧达科技被警方查封,所有员工被带走。

科技频道主编:廖俊杰 / 电话:18520120883/ 邮箱:liaojj@ycwb.com.cn/ 广告合作:020-87133834 / 频道内容/品牌合作:020-87133834

博聚网