瑞幸咖啡携手Americana集团开拓中东印度业务

7月22日北京瑞幸咖啡与中东地区最大的食品制造及销售公司Americana集团签署战略合作框架协议,双方计划共同设立合资公司,在大中东和印度地区开展咖啡新零售业务。

IT业界

咖啡,地区,瑞幸,食品,中东 2019-07-22

2019《财富》世界500强发布,苏宁易购连续三年入围

2019年7月22日,《财富》杂志公布2019年度世界500强排行榜,苏宁易购以370.32亿美元营收入围,这也是其连续第三年入围该榜单。值得一提的是,今年排名跃升最快的前十家公司有六家来自中国大陆,其中苏宁易购较去年上升94位,位列中国区跃升最快第五名。

IT业界

苏宁,零售,易购,中国,场景 2019-07-22

《财富》世界500强:京东跃升至139位 成中国互联网之首

连续四年上榜的京东今年的排位大幅跃升至139位,较去年大幅提升了42位,连续4年位居中国互联网行业第一,全球互联网公司第三,与亚马逊和谷歌母公司Alphabet共同领跑全球互联网公司。

IT业界

京东,公司,超过,今年,达到 2019-07-22

什么鬼?奔驰共享汽车被偷 “偷车贼”却称汽车是自己的

共享汽车最后的结局到底会不会好,不知道,但共享豪车反正是受挫了。

IT业界

Car,汽车,共享,用户,奔驰 2019-07-22

小野电子烟融资3000万元!罗永浩的“新事业”有望了

7月22日,罗永浩的小野电子烟完成了首轮融资,金额约3000万元。

IT业界

电子,产品,罗永浩,小野,烟草 2019-07-22

人才变费财!李楠宣布离职 罗永浩祝福“早该离开了”

“拼多多用一年做到了一个亿,云集用了近两年,而我们只用了8个月,所以现阶段我们有能力和信心可以为行业会员服务。”7月18日,花生日记创始人兼董事长杨仙强在当选为广州市电子商务行业协会社交电商分会会长之后,对未来表现出了充足的信心。

互联网

魅族,李楠,社区,表示,黄章 2019-07-19

2019年电子信息百强企业榜单出炉!华为第一

近日,中国电子信息行业联合会发布了2019年(第33届)电子信息百强企业名单。华为、联想、海尔、小米和北大方正位列榜单前五。

互联网

企业,百强,超过,全球,华为 2019-07-19

韩国立法禁止职场欺凌!包括下班后指示工作、强制员工表演

据韩媒报道,7月16日起,韩国《禁止职场欺凌法》正式施行。这项法案规定用人单位或员工利用其在公司内的地位或关系,超出工作范畴,给予其他员工身体、精神和情绪上的痛苦或导致工作环境恶化的行为属欺凌行为。

IT业界

工作,欺凌,公司,员工,行为 2019-07-18

友商注意:华为拍摄月亮的方法和电子设备获得专利了

还记得华为“月亮门”吗?近日,国家知识产权局公布了华为技术有限公司一项名为《一种拍摄月亮的方法和电子设备》的专利,该专利申请日期为2019年2月22日。

互联网

月亮,华为,专利,Pro,拍摄 2019-07-18

苹果偷盗泄密的奇葩事!工人偷走一卡车iPhone 5C外壳

苹果一直都很注重信息保密,它的保密文化要追溯到1984年。

互联网

苹果,工厂,安全,供应商,泄密 2019-07-18

这40款APP被点名整改了!Soul、扇贝单词、掌阅等中招

昨日,APP专项治理工作组发文督促40款存在收集使用个人信息问题的APP运营者尽快整改。这40款APP包括Soul、扇贝单词、糗事百科、拉卡拉、掌阅、墨迹天气、人人贷借款、安居客、转转、途虎养车、宜人贷、万年历、悟空理财等。

互联网

APP,信息,个人,整改,收集 2019-07-17
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  


科技大讲堂

更多>>

埃航空难初步调查结果出炉!

埃航波音737 MAX 8客机失事的初步调查结果终于出炉了。

2019年315专题

2019年国际消费者权益日,一起聚焦科技315,维护消费者权益。
曝光台

这9款APP过度索权

自从“3.15”晚会曝光了“社保掌上通”应用通过隐藏的用户条款窃取用户社保信息后。新濠天地賭博平台应用过度索权的问题也被广泛关注,许多新濠天地賭博平台应用都会要求开启相应权限来保证应用的正常运行,无形中让新濠天地賭博平台隐私被众多应用入侵,但实际上有些权限根本没有必要。

这2家疑似杀熟

2018年,大数据杀熟当选为年度社会生活类十大流行语,人们对大数据的认知变得更加深刻透彻。

这家简历公司被一锅端

近日,有消息称国内最大的简历大数据公司巧达科技被警方查封,所有员工被带走。

科技频道主编:廖俊杰 / 电话:18520120883/ 邮箱:liaojj@ycwb.com.cn/ 广告合作:020-87133834 / 频道内容/品牌合作:020-87133834

博聚网